首页
1
商品介绍
2
AI 电话访问员3

AI 电话访问员及系统

AI电话访问机器人可以做什么?
1).自动拨打电话:自行设定时间,让机器人在设定的时间内自动拨打电话,更省时省力。
2).市调客户开发:AI电话访问机器人协助管理开发客户记录,判断潜在客户等数据。
3).对话记录转成文字:将客户回答的声音辨识成文字资讯,随时掌握最新资讯。
4).与民众访谈时双向同步自动录音。
5).语意分析学习的能力。
6.人机介面的建立。

那些产业会需要AI电话访问机器人?
【产业面】
▓医疗健康 ▓商业服务 ▓消费零售 ▓金融科技
▓资讯服务 ▓农林渔牧 ▓汽车交通 ▓教育科技
▓运动休憩 ▓运输物流 ▓智慧居家 ▓媒体社交
▓广告行销 ▓人力资源 ▓电信通讯 ▓旅游科技
▓法律       ▓不动产、建筑营造 ▓公部门
▓餐饮业    ▓市调民调业 ▓顾问业
【应用面】
▓旧有客户的关怀 ▓使用后满意度调查 ▓促销活动通知
▓新客户的开发    ▓新产品/新服务民众的接受度调查
▓政府政策之拟订民众的反应             ▓活动的通知/邀约

AI电访机器人的效益分析:
1.扮演前端与客户沟通
【沟通】是客户之间最重要的一环,其表达能力、谈话技巧、专业知识等等,很难在短暂的时间内把人员训练好。而在打电话时,超过一半的受访对象都直接表明:在忙、没兴趣/没空,或是空号、或是没人接/忙线中、或是电话故障、或是语音信箱等等,浪费很多时间。AI电话访问机器人就可以来扮演前端与客户来做沟通。
2.提高工作效率 降低企业成本
AI电话访问机器人可以避免人工电话访问存在的情绪波动、专业知识不足、沟通欠佳等缺点,AI电话访问机器人可以主动给潜在客户拨打电话,快速完成潜在客户的筛选和分类。为企业开拓客户来源的问题,还可以为大大降低企业人员成本,提升企业业绩及边际收益。
平均3分钟打1通电话(包括拨通时间及等待时间),1小时打20通电话,09:00-12:0013:30-20:30,每天工作10小时,不用休息,1天打200通电话,1个月打6000通电话。

3.不担心人员流动问题,没有劳健保及加班的问题
电访/电销人员流动大,很多人电话打得次数多了,经常出现被拒情况,很难为企业带来效益,导致销售人员流动率大增。企业使用AI电话访问机器人不仅不用担心人员流失问题,还能为机器人不断进行更新和优化,来补充工作上的内容,还可以免去员工培训这一工作。
既能为企业节省成本,增加工作效率,还不用担心人员流失,勉强员工培训工作,这也是为何越来越多的企业选择AI电话访问机器人。
在这个销售型的社会中,大部分的企业都需要对其产品进行销售,市场需求造就了企业需要大量的销售人员。

4.人机介面的建立
AI电访机器人无法与受访民众沟通谈话时,则由线上服务人员或值班电访人员亲自再打电话给受访民众,继续来进行访问。