》中國科技大學管理學院協助企業開拓國內及國外市場座談會
》江蘇省統計學會來台參訪交流活動花絮
》雲端WebCATI電訪系統在市場調查與行銷之實務應用研習活動
》「服務」+「科技」+「創造力」碰出創新服務的無限可能!
》創新遠見 中國科大與展欣聯手打造「服務創新研究室」
》大陸重慶市統計局_工業統計組交流活動
》重慶市統計局來台參訪交流活動
》為防弊!民調中心設有監聽室 公開檢驗 三立新聞採訪
》雲端WebCATI電話調查訪問之應用─從消費者行為研究談起
》雲端科技在電訪之應用與發展演講花絮
》電訪技巧速成研習會花絮
》抽獎活動主持花絮

影像花絮

 

( 新聞發佈日期:2011年9月19日 )

【學術研習活動】

「服務」+「科技」+「創造力」 碰出創新服務的無限可能!

文/展欣科技

  民國百年新氣象,產業發展與科技運用也要能相輔相成,才能站穩腳步!據英國《經濟學人雜誌》公佈的創造力調查報告可看出,只懂服務加值絕對不夠,唯有「服務創新」再搭配「嶄新科技」才能達到事半功倍的效果,強化產業競爭力,讓市場脈動操之在手。

  英國《經濟學人雜誌》每五年會進行ㄧ次各國創造力調查,最新ㄧ期(2009年)曾公佈創造力名列前矛的國家為日本、瑞士、美國和瑞典四國,至2011年的今日,這四個國家在國際經濟動脈上,仍具有ㄧ定之影響力,顯示這些國家的穩健實力,仍需搭配「創新遠見」才能永續。另外,報告也指出,台灣的創造力為全球第6位,顯見台灣的產經環境已經漸以「服務創新」為產業經營之王道。

  於2011年9月16日晚間明新科技大學與展欣科技順應國際經貿發展,搭上「創新服務」的橋樑,特別合作舉辦「雲端科技的應用 創新服務的無限可能」研習活動,邀請各界人士共襄盛舉,一同了解創新服務的價值,協助企業運用雲端技術來尋找創新目標,並建立創新行銷服務的典範。

  展欣科技總經理陳宇宏指出,創新服務就是要做到「平民化」,並且能「帶上雲端」。因此,陳宇宏特別透過不同產業的創新運用案例,來激發學員的創造發想與應用,讓學員了解如何開創自我的創造力,並將創造力充分運用到工作之中,提升服務品質並有效創造更多價值。

  消費意識高漲的年代裡,唯有「服務創新」才能掌握市場脈動,甚至是引領市場走向,此現象代表著提高利潤與成長的最佳驅動力就是「強化創新能力」,可想而知其重要性將遠遠高於成本降低與鞏固市場。

※欲詳細了解「服務創新」的運用與相關規劃協助,或是需進行創新研究開發、市場行銷規劃、消費者行為研究、民意分析等等服務創新研究者,歡迎來電洽詢:

  • 洽詢電話:02-77251968

 展欣科技總經理陳宇宏協助學員了解如何運用雲端科技,創造「創新服務」的無限可能。

 研習活動主要分享如何讓企業的經營與行銷服務能在市場上具有ㄧ定影響力與競爭力。

 研習活動氣氛輕鬆活潑,讓參與的學員各個面帶微笑,認真聽講。

 展欣科技總經理陳宇宏與明新科技大學企業管理系教授張哲明相談甚歡,合影留念。


 


Copyright © 2005-2015 www.i-tel.com.tw  展欣科技企業有限公司  版權所有 
 

展欣科技企業有限公司