》中國科技大學管理學院協助企業開拓國內及國外市場座談會
》江蘇省統計學會來台參訪交流活動花絮
》雲端WebCATI電訪系統在市場調查與行銷之實務應用研習活動
》「服務」+「科技」+「創造力」碰出創新服務的無限可能!
》創新遠見 中國科大與展欣聯手打造「服務創新研究室」
》大陸重慶市統計局_工業統計組交流活動
》重慶市統計局來台參訪交流活動
》為防弊!民調中心設有監聽室 公開檢驗 三立新聞採訪
》雲端WebCATI電話調查訪問之應用─從消費者行為研究談起
》雲端科技在電訪之應用與發展演講花絮
》電訪技巧速成研習會花絮
》抽獎活動主持花絮

影像花絮

 

( 新聞發佈日期:2011年9月6日 )

創新遠見 中國科大與展欣聯手打造「服務創新實驗室」

文/展欣科技

  消費意識高漲的年代,服務業成就了全球市場,顧客導向為第一準則,因此懂得提供加值型的服務,才能吸引廣大消費者的關注,並帶動其消費習慣,此外,除了提供更多服務之外,不斷「創新」絕對為抓住消費者目光的不二法門。

  因此,為深入探討台灣服務業現況及了解消費者主動與被動購買心態,於2011年9月6日中國科技大學及展欣科技企業有限公司攜手規劃了「服務創新暨消費者行為分析實驗室」。

  本實驗室成立的最終目的在於企盼透過整合規劃及有系統的市場研究與調查,來充分了解服務業時代的消費習慣與市場狀況,進而提供官方、學界與業界作為擬定營運、行銷策略之參考與可執行方向。

  據主計處去年統計結果指出,台灣近年的服務業產值為約新台幣8.75兆元,約占台灣國內生產總值的70%左右。因此,因應服務業的發展,唯有能充分掌握市場動態並跟上消費型態改變的腳步,才能從「服務創新」中,再創台灣經濟奇蹟。

※「服務創新暨消費者行為分析實驗室」的成立,用意在於透過產官學合作,協助三方進行創新研究開發、市場行銷規劃、消費者行為研究、民意分析等等服務創新研究,以達三贏效益。在此,歡迎官方、學界及業界的朋友就近諮詢或來電洽詢相關合作與服務:

  • 洽詢電話:02-77251968

 中國科技大學管理學院院長劉明德(照片中排右三)、展欣科技總經理陳宇宏(照片中排左二)以及眾師生同來參與「服務創新暨消費者行為分析實驗室」啟用典禮。

 「服務創新暨消費者行為分析實驗室」啟用典禮前與眾師生討論。

 展欣科技總經理陳宇宏詳細介紹「服務創新暨消費者行為分析實驗室」成立目的與遠景。


 


Copyright © 2005-2015 www.i-tel.com.tw  展欣科技企業有限公司  版權所有 
 

展欣科技企業有限公司