網站新聞-展欣科技企業有限公司 -http://www.i-tel.com.tw
 
免費午宴研討會【以數字體驗. 來改變企業營收】
來源:展欣科技企業有限公司 | 日期:2019/3/15 下午 07:02:38 | 瀏覽次數:41

以數字體驗,來改變企業營收

【TALK TECH】午宴研討會 (完全免費)

日期:2019年4月17日

時間:11:30-14:30

地點:台北喜來登飯店(台北市忠孝東路一段12號)

本會議旨在深入探討如何通過定制個性化體驗不斷吸引、獲得、轉化並留住客戶,形成品牌的獨特競爭力競爭品牌差異化。我們將幫助企業加快製作吸引個性化的內容,滿足客戶不斷提高的期望與情感需求,令品牌能持續為客戶提供出色的數字體驗。

研討會主要議題:

• 結合數字市場營銷技巧及科技的企業,確保員工能利用以上的新工具為客戶創造非凡的個性化體驗。使用整合、以雲端為基礎的科技,以自動傳遞個性化內容,讓工作更快速且智慧化。

• 以數字化體驗推動數字化轉型:數字化體驗正逐漸推動著企業轉變其管理客戶體驗的方式 ,企業怎樣完成他們數字化轉型。

• 與智能體驗接軌:企業怎樣打造差異化實用性強的內容,提供個性化的體驗;同時對內容進行有效評估以及商業化,進而實現高投資回報。將人工智能、機器學習和深度學習能力整合到其雲平台當中,以應對今天乃至未來更加複雜的數字化體驗挑戰。

• 促進優秀內容的產出:創建 出形式豐富的新型內容,並確保通過最佳的工具在類型多樣的設備上打造豐富、身臨其境的體驗。

午宴研討會主持人:

1)岑兆佳 (Patrick Sum), Adobe華南、香港及台灣區數碼營銷解決方案諮詢主管 (Head of Solution Consulting, Digital Marketing, South China, Hong Kong & Taiwan, Adobe)

2)林振輝 (Matt Lin), CIO IT經理雜誌總編輯 / 中華資訊長協進會秘書長

邀請各行業的業務營銷長、市場負責人、社交媒體營運者、市場研究者等一起與會參與。

歡迎您與我聯絡:

陳宇宏 (展欣科技公司)

Tel:(02) 23817389 # 168

Ps.午宴研討會之詳細議題/內容,請上官網查看 www.i-tel.com.tw/others/CMO_innovation.htm

[ 關 閉 ]
© 2005-2015 http://www.i-tel.com.tw 展欣科技企業有限公司 版權所有