網站新聞-展欣科技企業有限公司 -http://www.i-tel.com.tw
 
【又是一個失敗的案例 (續)】
來源:展欣科技企業有限公司 | 日期:2018/5/16 下午 01:21:05 | 瀏覽次數:203

【又是一個失敗的案例 (續)】:

某位候選人,每天都在FB大量宣傳自己,也請了高知名度的前市長和立法委員大量地在掃街宣傳,來創造自己的知名度,但是有效嗎?
=>結果:還是落選了。

選戰是要有方法、管道及策略,尤其在黨內初選提名時,採用電話全民調,
因此,一定要用電話親自來拜託民眾,
這是最直接且最有效的,與選民直接溝通的管道。少了這個管道,失分就大了。

我有方法,能讓您得到下列預期效果:
知名度的情況?
好感度的情況?
支持度的情況?

有想要快速且立即創造知名度、增加好感度,甚至增加支持度,請與我連絡,我有實戰方法可以來協助您。

其他之應用:
特定地區或特定對象之活動宣傳/告知/邀約,或是潛在客戶開發、或是產品之行銷,歡迎來電洽詢。

展欣科技公司
台北市中正區忠孝西路一段41號9樓
電話:02-23893053#201
Line ID: techcom
或是在FB,直接找【陳宇宏】

[ 關 閉 ]
© 2005-2015 http://www.i-tel.com.tw 展欣科技企業有限公司 版權所有