網站新聞-展欣科技企業有限公司 -http://www.i-tel.com.tw
 
服務做的好,效率有出來,品質有保障,客戶就愈來愈喜歡您
來源:展欣科技企業有限公司 | 日期:2018/5/8 下午 05:10:31 | 瀏覽次數:209

最近幫一家頗具知名度的醫院,做病友服務滿意度之成效研究。
從醫療服務前所預期的程度,來看實際接受之醫療服務後對其服務所認知的程度。
研究結果發現:
病友在醫療服務前所預期的程度,以醫師診療的專業能力及醫技、醫護人員的專業能力,所重視的程度最高。
而看實際接受之醫療服務後對其服務所認知的程度,以若病情需要醫師協助安排預約回診時間的滿意度最高。
在醫療服務前所預期的程度 vs 實際接受之醫療服務後,其落差最大是:合理的【候診】等待時間及合理的【候檢】等待時間,
也就是說民眾的期待與實際接受後的接待,落差很大。
從線性迴歸分析和 Anova檢定來看:醫療服務前所預期的程度 與 實際接受之醫療服務後對其服務所認知的程度,其關係程度非常高,且都有顯著性差異。

現今是服務經濟時代的來臨、民眾消費意識的抬頭,各行各業皆都以客戶服務為導向,要認清:顧客是企業的資產。
企業要永續經營,首要條件就是要把顧客的服務做好,
打造良好的服務體質,以贏得顧客的青睞,進而建立長期的競爭優勢。在現階段的社會環境下,單提供優良的服務品質是不足的,更重要的是能與顧客建立長期良好的溝通關係。

您有想要把服務做得好嗎?我有許多實際經驗及方法,可以來協助您。

歡迎來電洽詢。

展欣科技公司
台北市中正區忠孝西路一段41號9樓
電話:02-23893053#201
Line ID: techcom
或是在FB,直接找【陳宇宏】

[ 關 閉 ]
© 2005-2015 http://www.i-tel.com.tw 展欣科技企業有限公司 版權所有